суббота, 29 октября 2016 г.

Rezept

Kaninchenspieße

Zutaten:

600 g Kaninchenrückenfilet
3 Knoblauchzehen
1 Bio-Orange
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
25 g Kürbiskerne
6 Stiele Petersilie
1 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Kaninchenrückenfilets waschen, trockentupfen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Dekorativ auf Holzspieße stecken und in eine Auflaufform oder flache Schale legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Orange waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Die Hälfte des Knoblauchs mit Paprikapulver, 1 TL Orangenschale und 3 EL Olivenöl verrühren und die Kaninchenspieße damit einstreichen. 4 Stunden mit Frischhaltefolie zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren). Inzwischen Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie sich aufblähen. Auf einem Teller abkühlen lassen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und sehr fein hacken. Kürbiskerne, Petersilie, restlichen Knoblauch, restliches Olivenöl und Kürbiskernöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pesto bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Kaninchenspieße aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Mit Salz würzen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Kaninchenspieße darin rundherum insgesamt 6-7 Minuten grillen. Spieße mit dem Pesto servieren.

                                                                          Guten Appetit!

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