Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln
Zutaten:
75 g - Möhre100 g - Kartoffel
200 ml - Gemüsebrühe (Instant)
1/4 Bund - Schnittlauch
4 Stiel(e) - Petersilie
4 Stiel(e) - Kerbel
Salz
Pfeffer
1 EL - Schlagsahne
Zubereitung:
Möhre und Kartoffel schälen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, erneut aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter waschen, trocken schütteln. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Petersilien- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter zur Brühe geben , alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Suppe anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Комментариев нет:
Отправить комментарий