вторник, 27 июня 2017 г.

Rezept

Nems mit Kochschinken

Zutaten:

1 Packung - (250 g) Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig (10 Blätter à 30 x 31 cm; Kühlregal, benötigt werden nur 4 Blätter)
100 g - Mungobohnenkeime
8 Scheiben - gekochter Schinken
1/2 - Topf Koriander
20 g - Butter
200 g - Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
2 EL - geschälte Sesamsaat
100 ml - Sonnenblumenöl
200 ml - Sojasoße

Zubereitung:

Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele grob hacken. Butter schmelzen. 4 Filoteigblätter entnehmen und dünn mit Butter bepinseln. Blätter vierteln. Frischkäse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Auf die Mitte jedes Teigviertels je 1 gestrichenen TL Frischkäse streichen. Schinken, Sprossen und Koriander darauf verteilen. Mit Sesam bestreuen. Die Seiten zur Mitte über die Füllung klappen, dann von einer Längsseite einrollen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin rundherum 5–8 Minuten goldbraun braten. Nems mit Sojasoße servieren

                                                                             Guten Appetit!


Комментариев нет: