Zutate:
1 - Pizzateig aus meinem
meinem KB.
120 Gramm - Tomaten passiert
2 EL - Ajvar nach Geschmack
1 kleine - Zwiebel gewürfelt
2 Stück - Knoblauchzehen gehackt
2 cm - Ingwer gehackt
2 Stück - Peperoni eingelegt
1 EL (gestrichen) - Pizzagewürz
200 Gramm - Käse gerieben
150 Gramm - Pilze Konserve abgetropft
200 Gramm - Schinken gekocht
150 Gramm - Salami nach Wahl
Zubereitung:
Pizzateig hergestellt wie beschrieben aus meinem
KB. Bevor ich den Teig auf ein Backblech gebe gebe ich zuerst etwas Öl darauf das
ich hauch dünn auf dem Blech verteile. Damit haftet der Teig nach dem Backen
nicht so auf dem Blech. Passierte Tomaten mit Ajvar in ein Schüsselchen geben. Peperoni abtropfen lassen und fein
schneiden zugeben. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken zum
Rest in die Schüssel geben. Pizzagewürz dazugeben und alles gut verrühren, die
Masse wird danach gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilt. Auf die Tomatenmasse
gebe ich nun etwas Geriebenen Käse sowie Schinken und Salami . Auf diese Zutaten lege ich Pilze aus
dem Glas (Abgetropft). Oder Frisch geputzte. Und darüber wird nochmal Käse
verteilt. Nun geben wir die Pizza in den Vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad je
nach Ofen für ca. 18- 20 Minuten.
Комментариев нет:
Отправить комментарий