Blitzputenschnitzel mit Möhren
Zutaten:
Salz, Pfeffer1 Zwiebel
500 g Möhren
200 g Basmatireis
4 dünne Putenschnitzel (à ca. 140 g)
3 EL Öl
150 ml Orangensaft
100 g Aprikosenkonfitüre
5 Stiel(e) glatte Petersilie
Zubereitung:
400 ml Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen, würfeln. Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben scheiden. Reis im Wasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, halbieren. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Möhren im heißen Bratfett andünsten. Saft und Konfitüre einrühren, aufkochen. Schnitzel darauflegen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
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