One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Zutaten:
100 g - getrocknete Softtomaten500 g - Hähnchenfilet
3 EL - Olivenöl
Salz, Chiliflocken,
getrockneter Oregano
200 g - Schlagsahne
1 EL - Hühnerbrühe (instant)
400 g - kurze Nudeln (z. B. Penne)
1⁄2 Bund - glatte Petersilie
1 Packung (125 g) - Mozzarella
Zubereitung:
Tomaten halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und je 1 TL Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren, aufkochen. Nudeln zufügen. Offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Petersilie waschen, hacken. Mozzarella klein würfeln. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.
Комментариев нет:
Отправить комментарий