Fisch-Garnelen-Stew
Zutaten:
1 Pck. (à 250 g) - TK-Garnelen (ohne Kopf und ohne Schale)2 - Zwiebeln
2 - Knoblauchzehen
1 - rote Paprikaschote
1 EL - Olivenöl
1 Glas (à 200 ml) - Fischfond
2 Dosen (à 400 g) - Tomaten in Stücken
2 - Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Zucker
250 g - Kirschtomaten
600 g - Seelachsfilet
1 Bund - Petersilie
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Fond ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln. Tomaten in Stücken und Lorbeer zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kirschtomaten waschen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Fisch und Kirschtomaten in das Stew geben und darin ca. 6 Minuten garen. Nach ca. 3 Minuten Garnelen zugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Fischstew nochmals abschmecken, dann anrichten. Wer pro Person 1 große Schreibe Bauernbrot dazu reicht oder für 4 Personen 160 g Reis kocht, kommt mit dem Stew auf 400 kcal pro Portion.
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