Argentinische schwarze Bohnen
Zutaten:
2 EL Olivenöl2 große Zwiebeln, gewürfelt
6 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (540 g) schwarze Bohnen,
abgespült und abgetropft
1 Dose (450 g) Tomatensoße
2 Tomaten, gewürfelt
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Cayenne
50 g frischer Koriander, gehackt
50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
Zubereitung:
Olivenöl in einem großen Topf auf mittelhoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 5-7 Minuten glasig anschwitzen. Schwarze Bohnen, Tomatensoße, Tomaten, Kreuzkümmel und Cayenne dazugeben und umrühren. 5 Minuten köcheln. Dreiviertel des Koriander untermischen und weitere 2 Minuten köcheln. Frühlingszwiebeln hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Mit dem restlichen Koriander garnieren.
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