Scharfe Quark - Frikadellen
Zutaten:
500 g - Hackfleisch, gemischt250 g - Magerquark
2 EL - Senf, scharf
1 EL - Chilipulver
2 EL - Paprikapulver, edelsüß
2 - Zwiebel(n)
2 - Knoblauchzehe(n)
3 EL - Wasser
2 EL - Paniermehl
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Magerquark in eine Schüssel geben und mit ca. 3 EL Wasser cremig rühren. Senf, Chili und Paprika dazugeben und den Quark so lange rühren, bis er gleichmäßig rosarot wird. Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch und Paniermehl dazugeben und ordentlich verkneten. Mit feuchten Händen Frikadellen formen und bei schwacher Hitze von beiden Seiten braten.
Комментариев нет:
Отправить комментарий