Zucchini - Kartoffelauflauf
Zutaten:
4 m.-große - Kartoffel(n)1 m.-große - Zucchini
3 Scheibe/n - Schinken, gekochter
1 - Zwiebel(n)
4 EL - Ketchup (Curryketchup)
300 ml - Gemüsebrühe
2 EL - Schmand
4 EL - Käse (Edamer), geraspelt
Oregano
Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln und Zucchini schälen und in Scheiben raspeln. Kochschinken in Würfel schneiden. Zwiebel auch fein schneiden und mit dem Ketchup in der Pfanne zuerst anbraten. Kartoffeln, Zucchini, Schmand und Gemüsebrühe dazugeben und mit Pfeffer und Oregano kräftig würzen. 8 Minuten kochen lassen. Den Schinken in die Auflaufform geben, dann die Masse aus der Pfanne dazu füllen und mit dem Käse bestreuen. Nun im vorgeheizten Backofen bei 190° Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Комментариев нет:
Отправить комментарий