Zutaten:
1 Pk - Dunkeler Wiener Boden - 3
1 Pk - Tortencreme-Puler
2 EL - Kakaopulver
2 EL - Zucker
2 EL- Kirschmarmelade
600 gr. - Sahne
2 Pk - Vanillezucker
1 Pk. - Gelatinefix
1 Pk. - Sahnesteif
1 Pk. - Gehobelte dunkle Schokolade
1 Glas - Schattenmorellen
im Glas
Zubereitung:
Für die innere Creme: Torten creme Pulver nach
Anleitung zubereiten (meist mit etwas Milch verrühren). Diese Creme dann mit
Kakaopulver und den Zucker und Vanillezucker abschmecken. (Für die
Erwachsenen-Version kann man hier auch noch nach Belieben Kirschlikör
dazugeben) en Wiener Boden auseinander legen und die untere Schicht, also den
Boden mit Kirschmarmelade bestreichen. Dann 1/3 der dunklen Creme auf die
Marmelade verteilen und die 2. Scheibe des Bodens darauf legen. Die
Schattenmorellen sehr gut abtropfen lassen und 24 schöne für die Verzierung zur
Seite legen. Alle Anderen etwas kleiner hacken. Dann 2/3 der Creme darauf
verteilen, die gehackten Kirschen darauf verteilen und den letzten Boden der
Teigplatte darauf legen . Für die äußere Creme: Nun die Sahne mit dem 2.
Päckchen Vanillezucker und dem Gelatinefix steif schlagen - dazwischen noch ein
Päckchen Sahnesteif dazugeben damit die Creme sich direkt gut verarbeiten
lässt. Mit dieser hellen Creme dann die Torte von außen und seitlich glatt
bestreichen. Die restliche Creme in die Tortentülle geben und das Kunstwerk
nach belieben mit den zurückgelegten Kirschen und die Schokostreusel verzieren
und evtl. beschriften. Kühl stellen.
Guten Appetit!
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