Bunte Wurstpfanne
Zutaten:
300 gr.
Wurstreste
1 große
Zwiebel
1 Knobi
60 gr.
Butterschmalz
10 Stück
Gewürzgurken
selbstgemachtes
Ketchup i.Kb.hier
1 Liter
Gemüsebrühe selbstgemachte
6
mittelgroße Kartoffeln gewürfelt
etwas
Reis - Schlagcreme
Zubereitung:
Die
Wurst in Streifen schneiden und die Zwiebel klein würfeln. In eine
hohe Pfanne oder den Wok den Butterschmalz geben und erhitzen, die
Zwiebeln und den Knobi darin etwas bräunen. Dann die geschnittene
Wurst hinzu geben und anbraten. Während die Wurst schmort, die
Gurken in Stücke schneiden, diese dann dazu geben und alles gut
schwenken. Dann kommt das Glas Tomatenketchup dazu, die Gemüsebrühe
einrühren und zum kochen bringen. Nun die Kartoffeln schälen,
waschen und in Würfelchen schneiden, oder durch den Genius drücken
;-) geht ruck-zuck ;-) Dann kommen die Kartoffelwürfelchen in den
Topf dazu und alles sollte nun etwa 15 Minuten köcheln. Hitze
abschalten und den Topf noch einmal etwas ruhen lassen. Ich habe es
auf meinem Teller mit Reis-Schlagcrem (Sahneersatzt auf Reisbasis,
hat einen leicht süßlichen Geschmack) abgerundet.
Комментариев нет:
Отправить комментарий