Fisch Burger
Zutaten:
1 - Salatgurke1/2 Bund - Dill
3 EL - Weißwein-Essig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise - Zucker
3 EL - Öl
1/4 - Kopfsalat (z. B. Frissée)
4 - tiefgefrorene Fisch-Bloxx (à ca. 70 g)
4 (250 g) - American Hot Dog Brötchen
1/4 Bund - Petersilie
100 g - Remoulade (aus dem Glas)
25 g - Röstzwiebeln
Zubereitung:
Gurke waschen und sehr fein hobeln. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill verrühren. 1 Esslöffel Öl darunterschlagen. Vinaigrette und Gurken mischen, ziehen lassen. Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fisch-Bloxx zufügen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden 13-15 Minuten braten. Inzwischen Brötchen ca. 3/4 einschneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eingeschnittene Brötchen mit Salatblättern, Gurkensalat, Remoulade und je einem Fisch-Bloxx füllen. Mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreut servieren.
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