Gourmet-Nudeln
Zutaten:
1 Pckg.
Gourmet zanderfilets (tk)*
4
scheiben cucina prosciutto italiano
400 g
Zucchini
400 g
lvogtand gewalzte bandnudeln
2 el
gourmte pesto*
2 el
milfina schlagsahne
2 el
cantinelle natives olivenöl extra
200 g
Cocktail-Strauchtomaten
1 el
cucina italienischer essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
Salz
Le gusto
pfeffer, schwarz
frische
Kräuter nach Geschmack
Zubereitung:
Zander
auftauen lassen, abspülen, trocken tupfen und in 8 gleich große
Stücke teilen. Jedes Fischstück mit einer halben Scheibe Prosciutto
Italiano umwickeln und zur Seite stellen. Zucchini waschen und längs
in dünne Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 2
Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchinistreifen zugeben. Nudeln
abgießen und abtropfen lassen, dabei 50 ml Kochwasser auffangen.
Nudeln zurück in den Topf geben. Kochwasser, Pesto und Sahne mischen
und gut mit den Nudeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten
1–2 Minuten anbraten. Cocktailtomaten waschen, in Stücke schneiden
und kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. 1 EL Aceto Balsamico zu den
Tomaten geben und einmal durchschwenken. Gemüsenudeln auf
vorgewärmten Tellern verteilen. Zander und Kirschtomaten darauf
anrichten. Nach Geschmack mit Kräutern dekorieren.
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