Pikanter Jägerhackbraten
Zutaten:
1 Dose
Pfifferlinge, abgetropft
1 Dose
Champignons, abgetropft
1
mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
0,5 Glas
Kapern
etwas
Paniermehl -sauer-
1 Ei aus
der Freilandhaltung -sauer-
viel
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
viel
Bunter Pfeffer aus der Mühle
viel
Majoran, getrocknet
viel
Paprika rosenscharf
Zubereitung:
Das
Hackfleisch mit den o. g. Zutaten vermengen und pikant abwürzen. In
eine eingeölte Backform geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit den Gewürzen
versehen und mit in den Backofen geben. 10 Minuten vor Ende der
Garzeit die Soße einfach nur noch erwärmen und dazu reichen. Ich
nehme selten Fertigprodukte, aber diese Soße hatte ich schon mal und
sie schmeckt sehr gut. Alles auf einem großen flachen Teller
servieren und genießen.
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