Fischgulasch mit Lachs
Zutaten:
250 g
Lachsfilet
200 g
Gewürzgurke
200 g
Milch
4 TL
Butter
4 TL
Mehl
50 g
Sahne, süß
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Dill
tiefgefroren
Zubereitung:
Lachsfilet
waschen ,trockentupfen ,in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz
und Pfeffer würzen und mit Zitonensaft beträufeln.Die Butter in
einem Topf erhitzen ,das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze
herstellen , mit der Milch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen
. Die Lachswürfel zugeben und ca 10 min gar ziehen lassen.Die Gurken
in Würfel schneiden und dazugeben.Mit der Sahne verfeinern und mit
Dill abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
Комментариев нет:
Отправить комментарий