Asiatische Nudelsuppe
Zutaten:
1 - rote Paprikaschote1 - dünne Stange Porree (Lauch)
100 g - Shiitake-Pilze
2 EL - Öl
2 Packungen (à 75 g) Asia Nudel Snack "Kari-Curry"
2 - Eier
20 g - Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Paprika und Porree putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Öl kurz andünsten. Einen Liter Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse geben. Zugedeckt bei geringer Hitze vier Minuten kochen. Dabei mehrmals umrühren.Eier im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben.
Комментариев нет:
Отправить комментарий