Armer Fisch-Ritter mit Salat
Zutaten:
150 g Feldsalat1 EL mittelscharfer Senf
3 EL Rapsöl
1 TL milder Essig
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Vollkorntoast
6 TL Tomatenmark
3 Pangasiusfilets (à ca. 85 g,
vorzugsweise Bio-Pangasius)
2 EL Ketchup
Zubereitung:
Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Anschließend putzen und die Wurzelansätze abschneiden. Salat in eine Schüssel geben. Für die Salatsauce Senf mit 1 EL Öl, dem Essig und 2 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit einem Nudelholz möglichst dünn rollen und jeweils auf einer Seite mit 1 TL Tomatenmark bestreichen. Fischfilets abspülen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Jeweils auf 1 Toastscheibe legen, evtl. etwas zurechtschneiden und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Jedes Sandwich in 3 gleich große Streifen schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Sandwichstreifen darin bei mittlerer Hitze von einer Seite in 3–4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und das restliche Öl in die Pfanne geben. Die armen Ritter mit der noch ungebratenen Seite wieder hineingeben und ebenfalls in 3–4 Minuten goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen, Sandwichstreifen noch einmal wenden und kurz nachziehen lassen. Die Salatsauce mit dem Feldsalat mischen. Arme Fisch-Ritter mit je 1 EL Ketchup und dem Salat anrichten.
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