Tofugeschnetzeltes
Zutaten:
200 g geräucherten Tofu1 Zitrone
1 Zwiebel
200 g Champignons (braun)
1 EL Mehl
100 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
Öl
Muskat
Salz
Pfeffer
Curry
Sojasauce
Chili
Zubereitung:
Den geräucherten Tofu in feine Streifen schneiden und diesen mit 2 EL Zitronensaft, Curry, etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren und etwas ziehen lassen. Die Champignons klein schneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne andünsten. Nach einigen Minuten das Mehl über die Pilze geben und mit dem Weißwein ablöschen und die Crème fraîche hinzufügen. So einige Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Tofu in einer weiteren Pfanne anbraten und anschließend zu den Pilzen geben. Zu diesem Gericht passt vor allem Reis oder Nudeln.
Комментариев нет:
Отправить комментарий