Hühnersuppentopf mit Nudeln
Zutaten:
1 1/4 l heißes Wasser1 gehäufter EL gekörnte Hühnerbrühe
1 kleiner Blumenkohl
4 Hühnerbrustfilets (frisch oder TK)
1 große Möhre
1 Lauchstange
1 Tasse TK-Erbsen
2 Tassen Suppennudeln
1 Bund Petersilie
3 EL Butter
körnige Würze
Pfeffer
Muskat
Prise Piment
Zubereitung:
Wasser mit gekörnter Brühe zum Kochen bringen. Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und mit dem Fleisch in die Brühe geben. Möhre schälen, klein würfeln und zugeben. Lauch putzen, längs halbieren, zwischen den Blättern gründlich ausspülen, in Streifen schneiden und ebenfalls zur Suppe geben. Kochen, bis das Fleisch durch ist. Fleisch heraus nehmen. Erbsen und Nudeln in die kochende Suppe geben und noch ca. Min. kochen lassen, bis die Nudeln weich sind (Garzeit auf Nudelpackung beachten). Fleisch klein würfeln und mit Butter und gehackter Petersilie zur Suppe geben. Mit den Gewürzen abschmecken.
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