Möhren-Fisch-Ragout mit Chili
Zutaten:
1 - Zwiebel1 - Chilischote
400 g - Möhren
1 Bund - Lauchzwiebeln
600 g - Seelachsfilet
2 EL - Öl
Salz
Pfeffer
Currypulver
1 TL - Gemüsebrühe (instant)
2 TL - Speisestärke
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln. Chili aufschneiden, entkernen, waschen, hacken. Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen, grob würfeln. Im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Vorbereitete Zutaten und 2 TL Curry im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Fisch darin erwärmen. Dazu: Reis.
Комментариев нет:
Отправить комментарий