Steinpilze mit frischen Kräutern
Zutaten:
3 Knoblauchzehen
750 g frische Steinpilze
2 Eiertomaten
125 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
1 Stängel frische Minze
1 Stängel frische glatte Petersilie
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem breiten Topf nicht zu stark erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilzscheiben mit dem Knoblauch in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten braten. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Tomaten zu den Pilzen geben und 2 Minuten mitschmoren lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten schmoren lassen. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pilze mit den Kräutern bestreuen, durchmischen und servieren.
Комментариев нет:
Отправить комментарий