Ungarischer Kartoffel eintopf
Zutaten:
700 g
Kartoffeln, festkochend
3 rote
Paprika
4
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3 El
Belassen Raps vital öl
2 El
Cucina Tomatenmark
1/2 Tl
Le Gusto Paprika, scharf
750 ml
Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
4
Mettwürstchen
2 EL
Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Kartoffeln
schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen,
halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen
und würfeln. Den Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel
zugeben, einige Minuten mit anbraten, mit Tomatenmark und
Paprikapulver mischen und mit Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 20
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit die
Mettwürstchen zugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Комментариев нет:
Отправить комментарий