Waldschrat - Suppe
Zutaten:
2 große - Zwiebel(n)750 g - Hackfleisch, halb und halb
1 gr. Dose/n - Champignons in Scheiben, mit Saft
1 - Paprikaschote(n), rote, in mundgerechten Stücken
1 - Paprikaschote(n), grüne, in mundgerechten Stücken
1 - Paprikaschote(n), gelbe, in mundgerechten Stücken
1/2 Flasche - Currysauce
1 gr. Dose/n - Pfirsich(e) in Stücken, mit Saft
1 gr. Dose/n - Tomate(n), geschälte
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Tabasco
Curry
evtl. - Saucenbinder
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Paprika, Pilze mit Saft, Pfirsiche mit Saft zugeben, ebenso die geschälten Tomaten. 1 Liter Wasser und den Ketchup zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe sollte süß - sauer schmecken. Wem die Suppe zu dünn ist, kann noch beliebig Soßenbinder zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Комментариев нет:
Отправить комментарий