Zucchini - Käse - Suppe
Zutaten:
250 g - Hackfleisch500 g - Zucchini
30 g - Butter
1 EL - Mehl
1 Liter - Gemüsebrühe
150 g - Käse, geriebenen
Gouda oder Butterkäse
200 g - Schmelzkäse
1 Bund - Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Das Hackfleisch anbraten und beiseite stellen. Die Zucchini grob raspeln und in einem Topf mit der Butter andünsten. Das Mehl darüber streuen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe laut Packungsangabe zubereiten und mit in den Topf zu den Zucchini geben. Dann das ganze zum Kochen bringen. Während die Suppe kocht den geriebenen Gouda und den Schmelzkäse dazugeben. Den Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in die Suppe geben. Zum Schluss das ganze nur noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Комментариев нет:
Отправить комментарий