Erdbeer - Quark - Kuchen
Zutaten:
500 g - Erdbeeren
Erdbeeren, z. Verzieren
500 g - Quark
400 ml - Sahne
100 g - Zucker
1 Pck. - Sahnesteif
10 Blatt - Gelatine
1 Pck. Vanillezucker
1 - Zitrone(n) - Schale, abgerieben
Tortenboden (Biskuitboden),
gekauf oder selbst gemacht
Zubereitung:
Evtl. Biskuitboden auf einem Blech backen. Erdbeeren purieren. Quark, Zucker, abgeriebene Zitronenschale verruhren. Erdbeeren dazugeben. Gelatine auflosen (lt. Packungsanleitung!) und zur Quarkmasse geben. Sahne mit Sahnesteif + Vanillezucker steif schlagen und mit Quark verruhren! Die Masse auf den erkalteten Biskuitboden streichen und mit Erdbeeren verzieren. 3 Stunden im Kuhlschrank kuhlen (oder 1/2 Stunde im Gefrierfach)! War ein Versuch, und ist extrem gut gelungen. Guten Appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий