Edelhirschgulasch mit Mandelbällchen
Zutaten:
3 Pckg.
Hirschedelgulasch (TK) Á 500 G
2 L Le
Rouge Französischer Rotwein Igp
3
Frische Orangen
250 G
Gekochte Maronen
125 G
Sweet Valley Preiselbeeren
2 Pckg.
Le Gusto Delikatess-Sauce Zum Braten
150 G
Zucker
2
Sternanis
1
Zimtstange
3 Nelken
3
Wacholderbeeren
4 Birnen
300 G
Gourmet Kartoffel-Mandelbällchen (TK)
Bellasan
Raps Vitalöl
Salz
Le Gusto
Pfeffer
Gourmet
Gewürzmühle, Sorte: Wildgenuss
1
Lorbeerblatt
Zubereitung:
Das
aufgetaute Gulasch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. Das
Fleisch in 3 EL Raps Vitalöl im Topf 5 Minuten anbraten, mit 1 l
Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt zufügen und 2 Stunden leicht
köcheln lassen. Orangen auspressen, die Maronen klein schneiden.
O-Saft, Maronen und Preiselbeeren zum Gulasch zufügen und 5 Minuten
kochen. Das Saucenpulver unterrühren und weitere 10 Minuten kochen.
Den restlichen Rotwein, Zucker, Wacholderbeeren und Gewürze
aufkochen, Birnen schälen und Kerngehäuse entfernen, anschließend
in Rotwein 25 Minuten leicht köcheln lassen. Die Mandelbällchen
nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit der Birne und den
Mandelbällchen auf großen Tellern anrichten.
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