Hähnchenbrust mit gebratenen Garnelen
Zutaten:
200 G
Bio Garnelen (TK)
150 G Le
Gusto Parboiled Reis
550 G
Hähnchenbrustfilet
2 El
Bellasan Raps Vitalöl
1 Mango
60 G
Zuckerschoten
2 El Le
Gusto Curry
250 Ml
Milfina Schlagsahne
250 Ml
Milfina Fettarme Milch 1,5 %
2 El
Kokos, Geraspelt
80 G
Mandelstifte
1 El
Milfina Butter
Salz
Le Gusto
Pfeffer
Zubereitung:
Die
Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, vorsichtig mit
kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Den Ofen auf 150 °C
Umluft (170 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Reis in kochendem
Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Auf ein Sieb abschütten und
abtropfen lassen. Die Hähnchen Brustfilets in einer Pfanne mit
heißem Rapsöl von beiden Seiten kurz anbraten, dann herausnehmen
und für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Die Pfanne erneut
aufsetzen und darin die Garnelen für ca. 4 Minuten ringsherum
anbraten, dann warmhalten. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch
in Würfel schneiden, die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
Das Öl aus der Pfanne abgießen und darin die Hälfte der
Mangowürfel anschwitzen. Mit dem Currypulver bestäuben, die
Kokosraspeln mit der Frischmilch vermischen, mit der Sahne ablöschen
und alles auf die Hälfte einkochen. Die Soße mit dem Pürierstab
pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die restlichen
Mangowürfel und die Zuckerschoten hineingeben und nochmals
aufkochen. Nebenbei die Mandeln in heißer Butter rösten, den Reis
zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles
anrichten.
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