Zutaten:
3 - Eier
2 -
Gemüsepaprika rot
8 -
Gewürzgurken Sauerkonserve
25 g -
Oliven grün ohne Kern
150 g -
Mayonnaise
5 EL -
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Saft von
einer Orange
0,5 -
Eisbergsalat frisch
Zubereitung:
Eier
in kochendem Wasser 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und
pellen. Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken, Eier
und Oliven ebenfalls fein würfeln. Den Salat vom Strunk schneiden
und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine große, flache
Schale geben und gut vermengen. Mayonnaise mit Ketchup und dem Saft
der Orange verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und
über dem Salat
Комментариев нет:
Отправить комментарий