Knusprige Entenbrust
Zutaten:
1 - Entenbrust (französische Barbarieente)1 TL - Fünf-Gewürz-Pulver
2 TL - Speisestärke
6 cl - Sojasauce
4 cl - Wasser
500 ml - Öl zum Frittieren
Zubereitung:
Die Entenbrust waschen, putzen und trocken tupfen. Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig in ca. 1 cm Abstand leicht einschneiden und im Dämpfeinsatz ca. 20 Minuten dämpfen. Danach trocken tupfen. Speisestärke, Fünf-Gewürzpulver, Sojasoße und Wasser zusammenrühren und die Entenbrust damit bestreichen. 20 Minuten trocknen lassen. Das Öl in einem hohen Topf stark erhitzen und die Entenbrust darin ca. 2 - 3 Minuten knusprig ausbacken. Danach auf Küchenpapier das Fett abtropfen lassen. Mit einer beliebigen Beilage servieren.
Комментариев нет:
Отправить комментарий