Thai-Gemüsecurry
Zutaten:
250 g
Jasminreis
1
Zwiebel gehackt
1
Zucchini gewürfelt
Paprika
rot und gelb gewürfelt
0,5 Bund
Koriander fein gehackt
1 Dose
(265g) Kichererbsen
1 Dose
(400g) Tomaten stückig
1
Flasche (155ml) Thai-Curry-Soße
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
gemahlen
Currypulver
(Indisch)
Koriander
gemahlen
Zubereitung:
Den
Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Öl in einem Topf erhitzen.
Zwieblen darin glasig dünsten. Gemüsewürfel dazu geben und einige
Minuten mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen zufügen. Currysoße
einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und
Kariander abschmecken.
Комментариев нет:
Отправить комментарий