Rindsragout mit Rotweinsauce
Zutaten:
800 g -
Rindsragout
400 g -
Karotten
300 g -
Weisskabis
2 -
Zwiebeln
4 -
Knoblauchzehen
2 EL -
Bratbutter
Salz
Pfeffer
2 -
Lorbeerblätter
2 EL -
Tomatenpüree
6 dl -
Rotwein
Zuberatung:
Fleisch
in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Karotten längs halbieren, in
mundgerechte Stücke schneiden. Kohl halbieren, Strunk entfernen.
Kohl in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch hacken. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Fleisch
dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lorbeerblätter, Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse
dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond
ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt
Rösti.
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