Fruchtige Kürbissuppe
Zutaten:
350 g
reife Mango (= 1 Stk.)
1 Beutel
Knorr
Feinschmecker
Kürbiscreme Suppe
1
gestrichener TL Currypulver
2 TL
Crème fraîche
Zubereitung:
Mango
schälen, Fruchtfleisch seitlich vom Kern abschneiden. 2/3 des
Fruchtfleischs pürieren. Rest in Würfel schneiden. Beutelinhalt
KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe in 1/2 l (500 ml) heißes
Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Curry unterrühren. 5
Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mangopüree
unterrühren. Suppe auf Teller verteilen. Jeweils einen Klecks Crème
fraîche und Mangowürfel darüber geben.
Комментариев нет:
Отправить комментарий