Indisches Lamm-Curry
Zutaten:
800 G
Lammsteaks Mariniert (TK)
3 El
Cantinelle Natives Olivenöl Extra
0.5 Tl
Alpenländer Jodsalz
2
Mittelgroße Zwiebeln
4 G
Frischer Ingwer
1
Knoblauchzehe
2 Kleine
Möhren
150 Ml
Le Gusto Klare Brühen Im Glas, Sorte: Gemüse
100 Ml
Wasser
100 G
Bio Naturjoghurt
100 G
Alpenmark Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Prise
Chili
1 Prise
Le Gusto Pfeffer
1 Prise
Le Gusto Curry
1 Prise
Le Gusto Paprika
250 G Le
Gusto Basmati Reis
Zubereitung:
Das
Lammfleisch auftauen lassen, abspülen und anschließend in größere
Stücke schneiden. Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden und den
Ingwer sowie den Knoblauch fein hacken. Fleisch mit Möhren,
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Öl anbraten und salzen. Brühe und
Wasser zugeben und verrühren. Ohne Deckel 20 Minuten leicht köcheln
lassen. Am Ende der Garzeit Joghurt und Frischkäse zugeben, gut
verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Basmati Reis nach
Packungsanweisung zubereiten und zum Fleisch servieren.
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