Zutaten:
2 Dosen
(je 400 ml) weiße Bohnenkerne
2 große
rote Zwiebeln
2 kleine
Novita-Salate (je ca. 200 g)
2 kleine
Radicchio-Salate (je ca.150 g)
4
Packungen (à 150 g) Weichkäserolle,
zum
Beispiel Chavroux
2 kleine
Chilischoten
2
Knoblauchzehen
6 EL
Champagner-Essig
2
Messerspitzen Gemüsebrühepulver
8 EL
Olivenöl
4 EL
gehackte
Kräuter
(Petersilie, Thymian, Rosmarin)
Zubereitung:
Bohnen
abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken.
Paprikaschoten putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Radicchio putzen und in dünne Streifen schneiden.
Weichkäserollen in Scheiben schneiden. Chilischoten aufschneiden,
Samen entfernen, Knoblauch schälen und beides fein hacken. 8 EL
heißes Wasser, Essig, Brühe, Öl und Kräuter hinzufügen, zu einer
Marinade verrühren. Bohnen, Zwiebeln und Paprika mit 2/3 des
Dressings vermischen und 20 Minuten ziehen lassen, abschmecken.
Bohnensalat mit den beiden Salatsorten und den Chavroux
Weichkäserollen dekorativ anrichten. Mit dem restlichen Dressing
beträufeln.
Комментариев нет:
Отправить комментарий