Für Das Pilaw:
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Rote
Paprika
2 El
Cantinelle Natives Olivenöl Extra
125 G Le
Gusto Parboiled Reis
400 G
Gartenkrone Tomaten, Fein Gehackt
500 Ml
Le Gusto Klare Brühen Im Glas, Sorte: Gemüse
200 Ml
Wasser
Alpenländer
Jodsalz
Le
Gusto® Pfeffer, Weiß
2 El
Gehackte Petersilie
Für Die Spieße:
2
Auberginen
500 G
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Landvogt Ei
1
Trockenes Brötchen
2 El
Gehackte Petersilie
0.5 Tl
Alpenländer Jodsalz
1 Prise
Le Gusto Pfeffer, Weiß
1 Prise
Le Gusto Paprika
1 Prise
Zimt
Holzspieße
4 El
Cantinelle Natives Olivenöl Extra
Zubereitung:
Zwiebel,
Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Öl in einen
Kochtopf geben, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann Paprika,
Tomaten, Brühe und Reis zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut
verrühren und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen lassen. Immer
etwas Wasser zugießen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit
Petersilie bestreuen. Auberginen waschen und in Stücke schneiden.
Brötchen einweichen und ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in kleine
Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Brötchen,
Petersilie und Gewürze mit den Händen gut verkneten und zu Bällchen
formen. Abwechselnd mit den Auberginenstücken auf Holzspieße
stecken und in der Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Bei
mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen lassen.
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