Gefüllte Zucchini
Zutaten:
4 Zucchinis, kleine1.5 l klare Gemüsesuppe
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
200 g Tomaten
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
2 TL Oregano
150 g Lachsschinken
200 g Frischkäse
150 g Langkornreis
Zubereitung:
Zucchini waschen, längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Zucchinihälften in der kochenden Brühe ca. 5 Minuten vorgaren, dann abtropfen lassen, dabei Brühe auffangen. Zwiebeln schälen und hacken. Mit dem Zucchiniinneren im heißen Öl glasig anschmoren. Tomaten waschen, würfeln, zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, leicht abkühlen lassen. Lachsschinken in Würfel schneiden, mit Frischkäse unter das geschmorte Gemüse ziehen und abschmecken. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, mit der Masse füllen und im heißen Ofen bei 175 °C 20-25 Minuten überbacken. Reis in 400 ml kochende Brühe geben und 15-18 Minuten garen. Zu den Zucchini servieren.
Комментариев нет:
Отправить комментарий