Zutaten:
1 Pk.
Backmischung für Bauernbrot ,
(mit
Hefe)
50 g
Röstzwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
1 kg
Kasseler Rücken ,
(ohne
Knochen)
2 El
grober Senf
Zubereitung:
1
Pk. Backmischung für Bauernbrot (mit Hefe) und 50 g Röstzwiebeln
mischen und nach Packungsanweisung mit lauwarmem Wasser zu einem
glatten Teig verkneten. 30 Min. gehen lassen. Ofen auf 190 Grad
(Umluft 170 Grad) vorheizen. 1 Bund Schnittlauch in feineRöllchen
schneiden. 1 kg Kasseler Rücken (ohne Knochen) rundum mit 2 El
grobem Senf bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Teig mit
den Händen durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche
ca. 25 x 25 cm groß ausrollen. Fleisch daraufsetzen und den Teig
darum verschließen. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit
Backpapier belegtes Blech setzen und im heißen Ofen im unteren
Ofendrittel 1:10 Std. backen. Nach 50 Min. mit Alufolie abdecken.
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