Zutaten:
400 g
Lammsteaks mariniert (TK)
250 g
braune getrocknete Linsen
500 ml
Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Möhre
2 EL
Cantinelle Natives Olivenöl extra
1 Msp.
Alpenländer Jodsalz
etwas
Chili
etwas Le
Gusto Curry
etwas
Zimt
1 EL
gehackte Petersilie
500 ml
Wasser
Zubereitung:
Linsen
über Nacht in einem Liter kalten Wasser einweichen (entfällt bei
vorbehandelten Linsen, dann nach Packungsanweisung zubereiten).
Linsen in einem Sieb abgießen und in einen Topf geben. Einen ½ l
Wasser und einen ½ l Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 30
Minuten garen lassen. Das Fleisch auftauen lassen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden, Knoblauch
hacken. Zwiebel und Knoblauch zusammen in einer Pfanne mit Öl
anbraten, das Fleisch und die Möhrenwürfel hinzugeben und kurz
mitbraten lassen. Linsen und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze
unter mehrmaligem Rühren ca. 15–20 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz, Chiliflocken, Curry und Zimt abschmecken und vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.
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