Zutaten:
2 El
Cantinelle Natives Olivenöl Extra
500 G
Rinderhackfleisch
2
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
1 Gelbe
Paprika
Salz
Zucker
20 G
Gartenkrone Manzanilla Oliven
35 G
Kapern
1 El Kim
Wein-Branntwein-Essig
1
Messerspitze Zimt
1
Messerspitze Nelkenpulver
2
Lorbeerblätter
1 Kleine
Rote Chilischote
400 G
Gartenkrone Tomaten, Fein Gehackt
20 G
Moser Roth Edel-Bitterschokolade 70 %
1
Packung Cucina Pizzateig Mit Tomatensauce
Zubereitung:
Für
Das Brasilianische Rindfleisch Olivenöl In Einer Pfanne Erhitzen Und
Das Hackfleisch Darin 5–6 Minuten Anbraten. Zwiebeln Und Paprika
Putzen Und Würfeln Sowie Die Knoblauchzehen Zerdrücken Und Alles
2–3 Minuten Mitbraten. Mit Salz Und Etwas Zucker Würzen. In Der
Zwischenzeit Chilischote Halbieren, Entkernen Und In Ringe Schneiden.
Oliven Und Kapern Abtropfen Lassen. Anschließend Oliven, Kapern,
Essig, Zimt, Nelken, Lorbeerblätter Und Chili Mit In Die Pfanne Zu
Dem Hackfleisch Geben Und Weitere 3–4 Minuten Mitbraten Lassen.
Tomatenstücke Mit In Die Pfanne Geben Und Alles Bei Mittlerer Hitze
Ca. 45 Minuten Köcheln Lassen. Dabei Hin Und Wieder Umrühren.n Am
Ende Der Garzeit Des Rindfleisches Die Schokolade Einrühren,
Lorbeerblätter Entfernen, Mit Salz Und Zucker Abschmecken Und Die
Pfanne Beiseitestellen. Backofen Auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft
180 °C) Vorheizen. Den Teig Auf Eine Bemehlte Arbeitsfläche Geben,
Von Oben Ebenfalls Bemehlen Und In 30 Kleine Stücke Teilen. Jedes
Hefestück Zu Einer Kleinen Kugel Formen Und Mit Der Hand Zu Einem
Kleinen Fladen Flach Drücken. Die Hackmasse Auf Den Fladen Verteilen
Und Mit Hilfe Eines Pfannenwenders Oder Einer Palette Auf Ein Mit
Backpapier Ausgelegtes Backblech Setzen, Dabei 3–4 Cm Platz
Zwischen Den Fladen Lassen. Im Ofen (mittlere Schiene) 15–20
Minuten Backen. Diesen Vorgang 2–3mal Wiederholen, Bis Alle Fladen
Gebacken Sind.
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