Zutatenliste:
100 g
Muschelnudeln
800 ml
Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse oder Huhn
100 g
kleine Karottenwürfel
100 g
Gartenkrone Junge Erbsen
Salz
Le Gusto
Pfeffer
4
größere Wiener Würstchen oder Geflügelwürstchen
8
schwarze Pfefferkörner
0,5 Tl
Kim Senf, mittelscharf oder Kim Tomaten Ketchup
Zubereitung:
Nudeln
in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt
abspülen. Brühe erhitzen und darin die Karottenwürfel 3 Minuten
garen. Erbsen zugeben und weitere 2 Minuten garen. Nach Belieben mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen mehrfach bis zum oberen
Drittel einschneiden, so dass 8 Streifen abstehen. Würstchen kurz in
der Brühe erwärmen. Muschelnudeln auf vier tiefe Teller verteilen,
heiße Brühe darübergießen und jeweils ein Würstchen mit der
Spitze nach oben und den abgespreizten Streifen nach unten in die
Mitte setzen. Mit einem Holzpieker, z.B. Schaschlikspieß, kleine
Löcher am Kopfende einstechen und die Pfefferkörner als Augen
einsetzen. Damit auch durch Senf oder Ketchup fahren und auf den
„Würstchenkopf“ einen Mund malen.
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