Zutaten:
500
Gramm Hackfleisch
1 Schuss
Öl
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Paprikaschoten rot
1 Stück
Paprikaschoten gelb
1 Stück
Paprikaschoten grün
1 Dose
Champignons
2 Dose
Tomaten passiert
400
Gramm Sahne
400
Gramm Sahneschmelzkäse
1 Prise
Pizzagewürz
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Stück
Toastbrot
Zubereitung:
Hackfleisch
in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel
abziehen, würfeln und mit anbraten. Paprika entkernen, in Streifen
schneiden und hinzugeben. Ebenfalls kurz anbraten, dann Champignons,
Tomaten und Sahne dazugeben und alles einkochen lassen. Zum Schluss
den Schmelzkäse unterrühren und mit Pizzagewürz abschmecken. Dabei
nicht mehr kochen!
Комментариев нет:
Отправить комментарий