Pasul
Zutaten:
1 Tüte - weisse Bohnen 500g1 EL - Margarine
1 Stk - Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl für die Pfanne
1 EL - Mehl
1 TL - Zucker
1 Pkg - Sahne
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in einem Topf mit heißem Wasser einweichen lassen. Bohnen im Topf komplett mit wasser bedecken, Margarine dazu, würzen und kochen bis die Bohnen weich sind; währenddessen Zwiebel und Knoblauch würfeln. Den Sud der Bohnen behalten; Bohnen nochmal aufsetzen, würzen und köcheln lassen. Zwiebel,Knoblauch in der Pfanne in Öl mit dem Zucker glasig andünsten; Papikapulver und Mehl hinzugeben, mit dem Sud ablöschen und mit dem Schneebesen zügig verrühren, das ganze zu den Bohnen im Topf geben, Sahne dazu, abschmecken, umrühren und kurz weiterköcheln lassen. Alles in eine Auflaufform geben und 45 min bei 200°C backen
Комментариев нет:
Отправить комментарий