Böhmischer Gulasch
Zutaten:
1 kg - Gulasch vom Rind500 g - Zwiebel(n)
2 EL - Paprikapulver, scharf
2 EL - Paprikapulver, mild
1 TL - Salz
1/2 - Liter Wein, rot, trocken
4 - Chilischote(n), getrocknet
1/2 Liter - Sahne
1 EL - Kümmel
Zubereitung:
ÖL im Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln ganz fein hacken, zum Fleisch dazugeben. Salzen, und mit etwas Wasser aufgiessen. Paprikapulver und feingehackte Chili dazugeben. Wers mag, kann jetzt den Kümmel auch dazugeben. Jetzt runterkochen, bis das Wasser verdunstet ist. Vorsicht, nicht anbrennen lassen! Dann mit dem Rotwein ablöschen, und wieder runterkochen. Einen Tag stehen lassen, dann sind die Zwiebeln fast aufgelöst. Dann mit der Sahne auffüllen. Das ergibt eine herrlich sämige Sosse.
Guten Appetit!
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