Clafoutis Mediterran
Zutaten:
Teig100 Gramm - Instant Mehl
200 Milliliter - Sahne 30% Fett
250 Milliliter - Milch
5 Esslöffel - Grappa
2 Esslöffel - Nussmus
1 Esslöffel - Rosmarinnadeln gehackt
1 Esslöffel - Salbeiblätter gehackt
1 Esslöffel - Paprikapulver edelsüß
1 Esslöffel - Lavendelblüten
2 Esslöffel - Olivenöl extra vergine
2 Teelöffel - Rosa Beeren
4 - Eier Größe M
2 - Knoblauchzehen gehackt
0.5 - Peperoni gehackt
Salz und Pfeffer
Füllung
100 - Porree
150 Gramm - Kirschtomaten
1 - Paprika rot
1 - Zwiebel rot
300 Gramm - Weintrauben kernlos
Zubereitung:
TeigAlle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Füllung
Porree und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten einmal teilen. Das Gemüse mit den Weintrauben in eine geeignete Form geben. Sollte die Form nicht beschichtet sein bitte mit etwas Butter bestreichen.
Fertigstellung
Den Teig über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° circa 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Clafoutis soll eine goldbraune Farbe haben.
Комментариев нет:
Отправить комментарий