Pfannenfleisch--persische Art
Zutaten:
6 - Minutensteaks----geht auchjedes andere Fleisch
2 große - Zwiebeln
2 große - Tomaten
70 g - Tomatenmark
orientalische
Gewürzmischung
Rotweinessig
Wasser
Salz,Pfeffer
Butter
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden ( kann auch am Stück gelassen werden). Das Fleisch in etwas Butter anbraten. Soviel Wasser zuschütten bis das Fleisch ca. zu Hälfte drin schwimmt. Das Tomatenmark und einen Schuss Rotweinessig dazugeben und mit der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel-und Tomatenringe dazugeben und das ganze bei geschlossenem Deckel etwa 30min bei schwacher Hitze garen lassen. Dazu gibt es persischen Reis mit persischer Joghurtsauce.
Комментариев нет:
Отправить комментарий