суббота, 28 марта 2015 г.

Rezept

Ungarisches Kesselgulasch

Zutaten:

300 g - Zwiebel(n)
1000 g - Rindfleisch aus der Keule
80 g - Schweineschmalz
3 EL - Paprika, edelsüß
70 g - Tomatenmark
750 g - Kartoffel(n)
Salz

Zubereitung:

Zwiebeln grob würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Topf von der heißen Herdplatte ziehen und die Zwiebeln mit Paprika überstäuben. Umrühren. Nicht mehr stark erhitzen, da der Paprika bitter wird. Tomatenmark und ca. 2 TL Salz zufügen und mit 1 Liter Wasser ablöschen. Einmal aufkochen lassen. Fleisch zufügen und ca. 1 Stunde garen. Kartoffeln würfeln. In den Topf geben und weitere 30 Minuten garen. Nochmals mit Salz und Paprika abschmecken.

                                                                      Guten Appetit!

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