Englisch angehauchtes Erdbeertiramisu
Zutaten:
500 g - Erdbeeren2 Becher - Crème fraîche
Löffelbiskuits
2 EL - Zucker (Hagelzucker)
Minze, frisch
Bailey's Irish Cream
1 EL - Zucker
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Baileys tränken (die Menge ist eine Frage des Geschmacks). Auf die getränkten Biskuits die Erdbeeren verteilen. Die Creme fraiche mit 1 EL Zucker glatt rühren und auf die Erdbeeren streichen.Die Minzblätter verlesen und zusammen mit dem Hagelzucker in der Küchenmaschine fein mahlen (die Konsistenz sollte Puderzucker ähnlich sein, die Farbe deutlich grün, also nicht zu sparsam mit der Minze). Den Minzzucker mit einem kleinen Sieb über das Tiramisu streuen und einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Комментариев нет:
Отправить комментарий