Zutaten:
1 1/2 kg - Schweineschnitzel
2 Zehe/n - Knoblauch
8 EL - Öl
2 EL - Salz (Gyros-Gewürzsalz)
300 g - Schlagsahne
3 - Zwiebel(n)
5 große - Paprikaschote(n),
gemischt
1 EL - Butter /Margarine
2 Beutel - Suppe (Zwiebelsuppe)
12 EL - Sauce (Zigeuner-oder
Chili)
150 g - Sahne-Schmelzkäse
1/2 TL - Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, weißer
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen
und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und
Gyros-Gewürzsalz verrühren. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Fleisch im
Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wenden.
Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Über Nacht kalt stellen. Zwiebeln
schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten mit 1
¾ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und
Thymian zufügen. Ca. 10 min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Nochmals
gut durchkochen und abschmecke
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