Zutaten:
250 ml - Olivenöl oder
Sonnenblumenöl
4 - Knoblauchzehe(n)
1 kleine - Zwiebel(n)
1 - Paprikaschote(n), rot
1/2 TL - Pfeffer
1 TL - Salz
4 TL - Chilipulver
2 TL - Paprikapulver
3 EL - Zucker
4 - Hähnchenbrustfilet(s)
etwas - Öl
Zubereitung:
Die Zwiebel, den Knoblauch und die
Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen
Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen. Die Hähnchenbrustfilets
in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufziehen. Tipp: Die
Holzspieße vor dem Aufziehen in Öl tauchen. Zum Schluss die Spieße in die
Marinade legen und 2 - 3 Std. ziehen lassen. Am besten schmecken die Spieße vom
Grill.
Комментариев нет:
Отправить комментарий